Рецепты

Глинтвейн. Лучший рецепт

Еда > Рецепты

Когда за окном серые холодные зимние дни, очень хочется их немного раскрасить. Глинтвейн – это горячий напиток, который идеально подойдёт для этих целей.

Стейк из говядины. Как жарить мясо?

Еда > Рецепты

Приготовить мясо безупречно — задача непростая. Даже повар может допустить ошибку в приготовлении, и мясо станет жестким и сухим. Как же следует жарить мясо?

Как приготовить имбирный чай?

Еда > Рецепты

Имбирь является отличной специей, но его применяют также для приготовления всевозможных напитков. Имбирный чай очень полезен для здоровья, способствует похудению, улучшению пищеварения и кровообращения. Как приготовить имбирный чай?

Как солить сало?

Еда > Рецепты

Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?

Как варить грог?

Еда > Рецепты

Грог является отличным способом согреться в холодные зимние дни. И приготовить этот чудесный и полезный напиток достаточно просто в домашних условиях.

Как приготовить селедку под шубой?

Еда > Рецепты

Селедка под шубой – вовсе не салат, как полагают многие, а закуска. Каждая хозяйка наизусть знает последовательность закладки ингредиентов.

Как солить грибы?

Еда > Рецепты

Солёные грибы по праву любимы жителями России и давно заслужили себе место как на праздничных столах, так и в повседневных трапезах. Однако далеко не все знают, как засолить эти «дары леса».

Как приготовить сырники из творога? Рецепт

Еда > Рецепты

Сырники (творожники)- очень популярное блюдо русской, белорусской и украинской кухонь.Сырники- это оладьи из творога, жареные лепешки с добавлением муки и яиц.

Как приготовить кабачки? Рецепт

Еда > Рецепты

Как правильно и вкусно приготовить кабачки? Есть огромное множество разных рецептов. Но многие люди любят жареные с чесноком кабачки, ведь этот рецепт прост, а блюдо получается очень вкусным.

Как приготовить борщ? Рецепт

Еда > Рецепты

Борщ — традиционное украинское блюдо, но в России его любят ничуть не меньше. Есть масса способов приготовить это кушанье, каждая хозяйка добавляет в классический рецепт свой штрих. Тем, кто не успел запастись опытом, предлагаем следующий вариант.

← ПредыдущаяСледующая →
Первая
Последняя

Администратор

Закрыть Очистить историю