Другое

Как засушить крыжовник и актинидию?

Еда > Другое

В зимнюю стужу сушеный крыжовник не только повысит иммунитет, но и напомнит нам о солнечных днях, а вяленая актинидия обогатит витамином С и каротином.

Как правильно варить овощи?

Еда > Другое

Овощи – богатый источник витаминов и клетчатки. Однако при неправильной их обработке можно растерять запас полезных веществ. Как готовить овощи, читайте далее.

Как сделать чернослив в домашних условиях?

Еда > Другое

Чернослив – вяленая слива. Это очень полезный сухофрукт. Он не только пополняет недостаток углеводов в организме, но и улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Как сделать сухофрукты в домашних условиях?

Еда > Другое

Ягоды и фрукты можно не только заморозить на зиму или сварить в сахарном сиропе, но и засушить. При этом все витамины сохраняются и полезность этих продуктов нисколько не уменьшится. Как же их приготовить, читайте далее.

Как засушить южные плоды?

Еда > Другое

Солнечное лето ассоциируется с оранжевыми плодами, и именно они холодной зимой напомнят нам о теплых днях. Южные ягоды, практически не произрастающие на территории Центральной России, можно великолепно сохранить, засушив их.

Как засушить вишню на зиму?

Еда > Другое

Сушеные вишни обладают неповторимым вкусом. В зимний период, когда свежие плоды недоступны, эти сухофрукты обогатят наш организм витаминами. Ими можно не только лакомиться, но и включить их в состав десертных блюд.

Как засушить грушу на зиму?

Еда > Другое

Сушеные груши издавна применялись на Руси для приготовления целебных отваров и напитков. Питательная ценность их велика, и природная сладость позволяет использовать их в различных диетах. Как засушить груши, читайте далее.

Как засушить яблоки?

Еда > Другое

Сушеные яблоки сохраняют полезные свойства свежих плодов. В зимний период эти кисло-сладкие дольки вдохнут в Вас воспоминания лета и напитают полезными веществами.

Как разделать рыбу на филе?

Еда > Другое

Рыбное филе – это ценное мясо рыбы, освобождённое от несъедобных частей. Поскольку филе используется в многочисленных рецептах различных блюд, многие начинающие хозяйки рано или поздно задаются вопросом: «Как правильно разделать рыбу на филе?»

Как сделать коптильню горячего копчения?

Еда > Другое

Горячее копчение — очень увлекательный процесс. Вы получите невероятно вкусные блюда и массу удовольствия от занятия. Как сделать коптильню самостоятельно?

Следующая →
Первая
Последняя

Администратор

Закрыть Очистить историю