Еда

Как правильно выбрать икру?

Еда > Выбор продуктов

Этот деликатес, способный превратить обычные бутерброды в изысканные угощения, а ужин – в роскошный банкет, мечтают есть ложками. И довольно многие находчивые производители стараются нажиться на дорогом лакомстве. Как не ошибиться при выборе икры?

Как выжать сок из моркови?

Еда > Другое

Натуральный морковный сок по праву считается настоящим лечебным бальзамом. Он оказывает благоприятное воздействие на работу почти всех систем организма. Как выжать сок из моркови, чтобы насладиться свежайшим продуктом?

Салат «Мимоза». Рецепт

Еда > Рецепты

Всеми любимый салат «Мимоза» – настоящий кулинарный шедевр времён бывшего СССР, который до сих пор готовится в каждой семье. Это нежное и воздушное блюдо прекрасно украшает любой стол. Каков же рецепт салата «Мимоза»?

Глинтвейн. Лучший рецепт

Еда > Рецепты

Когда за окном серые холодные зимние дни, очень хочется их немного раскрасить. Глинтвейн – это горячий напиток, который идеально подойдёт для этих целей.

Стейк из говядины. Как жарить мясо?

Еда > Рецепты

Приготовить мясо безупречно — задача непростая. Даже повар может допустить ошибку в приготовлении, и мясо станет жестким и сухим. Как же следует жарить мясо?

Как приготовить имбирный чай?

Еда > Рецепты

Имбирь является отличной специей, но его применяют также для приготовления всевозможных напитков. Имбирный чай очень полезен для здоровья, способствует похудению, улучшению пищеварения и кровообращения. Как приготовить имбирный чай?

Как солить сало?

Еда > Рецепты

Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?

Как варить грог?

Еда > Рецепты

Грог является отличным способом согреться в холодные зимние дни. И приготовить этот чудесный и полезный напиток достаточно просто в домашних условиях.

Как приготовить селедку под шубой?

Еда > Рецепты

Селедка под шубой – вовсе не салат, как полагают многие, а закуска. Каждая хозяйка наизусть знает последовательность закладки ингредиентов.

Как солить грибы?

Еда > Рецепты

Солёные грибы по праву любимы жителями России и давно заслужили себе место как на праздничных столах, так и в повседневных трапезах. Однако далеко не все знают, как засолить эти «дары леса».

← ПредыдущаяСледующая →
Первая
Последняя

Администратор

Закрыть Очистить историю