18+ > Техника секса: как возбудить девушку?

Техника секса: как возбудить девушку?

Автор: Екатерина Каштанова

Дата добавления: 20 мая 2013Просмотров: 5638

Как возбудить девушку?

Как возбудить девушку?

Когда парень остается с девушкой наедине в романтической расслабляющей обстановке, наступает время соблазнения. К сожалению, многие молодые люди боятся все испортить неправильными действиями. Как же завести девушку?

Шаги.

1Для начала создай хорошую атмосферу, которая позволит расслабиться вам обоим. Легкая музыка и приглушенный свет будут очень кстати. Итак, вы выпили по бокальчику хорошего вина, пора действовать.
2Для начала избранницу нужно возбудить, для этого касайся ее эрогенных зон (лучше всего изучить их заранее). Самые чувствительные места женщин — это веки, губы, шея, мочка ушка, грудь, внутренняя часть бедра, ягодицы. Касайся ее тела и следи за реакцией, так ты поймешь, что ей нравится больше всего. Конечно, с первого раза узнать все ее эрогенные зоны крайне затруднительно, но некоторые из них вполне можно вычислить.
Действия не должны быть торопливыми. Дразни ее, говори что-нибудь приятное на ушко

Действия не должны быть торопливыми. Дразни ее, говори что-нибудь приятное на ушко

3Когда девушка расслабилась, приступай к ласкам. Действия не должны быть торопливыми. Дразни ее, говори что-нибудь приятное на ушко. Легкие и нежные касания тыльной стороной ладони очень возбуждают девушек.
4Когда дыхание девушки станет прерывистым, не останавливайся, продолжай дразнить ее, прикасайся к разным участкам ее тела, не забывай при этом наблюдать за реакцией. Так у тебя появится гораздо больше шансов обнаружить ее чувствительные зоны.
5Поглаживания должны плавно переходить в страстные поцелуи и наоборот. Окутай девушку ласками: касайся ее шеи, талии, бедер, груди. Чем больше простимулировано эрогенных зон, тем больше шансов на достижение оргазма.
6Грудь ласкай аккуратно, ведь очень легко причинить боль грубыми движениями. Не стоит ее сильно сжимать или выкручивать соски. Ласкай ее языком, чередуй медленные и быстрые ласки. Область вокруг сосков очень чувствительная, прикосновения должны быть нежными. Как только дошел до соска, создай языком небольшую вибрацию.
7Перевернув девушку на бок, можно касаться ее талии, ягодиц, поглаживать спину, целовать в ушко. Ласкай внутреннюю и внешнюю стороны бедер девушки, периодически прижимайся к ней всем телом, чтобы она могла ощутить твое возбужденное орудие и завестись еще больше. Только после этого переходи к самому главному.
Действия не должны быть торопливыми. Дразни ее, говори что-нибудь приятное на ушко

Действия не должны быть торопливыми. Дразни ее, говори что-нибудь приятное на ушко

Комментарии
Qip

Администратор

Закрыть Очистить историю